Lieferantenpreise einlesen - es fehlen Preise, oder es sollen die aktuellen Preise von Messikommer eingelesen werden

1) Auf http://www.messikommer.ch/ können die aktuellen Daten heruntergeladen werden

2) Im PflanzQuick im Grundkatalog können die Lieferantenpreise über Extras/Lieferantenpreise einlesen eingelesen werden

Die Lieferantenpreise werden nicht auf der SorbaCD aktualisiert, sondern im DQGrk der Domäne. Bei mehreren Domäne muss man dies auf jeder Domäne einzeln machen.

Tipp
Es kommt keine Erfolgsmeldung wenn der Import durchgelaufen ist.