Laufende App schliessen / abschiessen

1) Im Home-Screen den Home-Button zwei Mal drücken -> Es erscheint eine Liste mit den aktiven Apps

2) Auf ein beliebiges Symbol unten ca. 1 Sekunde drücken, bis die Symbole beginnen zu wackeln

3) Die betreffende App schliessen indem man auf das Minuszeichen oben Links drückt (Allenfalls wischen um zu Blättern bis man zu seiner App kommt)

Tipp
Um wieder zurück auf den Home-Screen zu kommen, den Home-Button drücken.