Assistent und Tipps beim Programmstart einschalten/ausschalten – Grundeinstellungen

In diesem Artikel geht es darum, wie man den Assistenten oder die Tipps beim Programmstart ein-/ausschalten kann.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA und alle SORBA Versionen bis 18.0.423

Sorba-Würfel -> Allgemeine Einstellungen -> Register Einstellungen

- Tipps bei Programmstart

- Assistenten

Haken setzen / entfernen um die Option zu aktivieren / deaktivieren.

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Programmstart, Assistent