Welche Dateitypen gibt es im Sorba?

*.DQD - DevisQuick Datei

*.01s - SIA-Datei, welche ins DevisQuick importiert wird (ältere Schnittstelle)

*.451 - SIA-Datei, welche ins DevisQuick importiert wird (neue Schnittstelle)

*.GRK - Grundkatalog, kann ein NPK, Regietarif oder Eigenkatalog sein

*.ALS - Analysedatei, welche fürs Kalkulieren von Positionen notwendig ist

*.MAT - Schlüsselstamm, wird fürs Kalkulieren von Positionen benötigt

*.GPL - Pflanzkatalog

*.BAU - RegiQuick Datei

*.PFL - PflanzQuick Datei

Natürlich gibt es noch mehr Dateitypen, dies sind aber die wichtigsten.