Datei wiederherstellen, Zustand wiederherstellen – Grundeinstellungen

In diesem Artikel geht es darum, wie man eine Datei oder einen Zustand wiederherstellen kann.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA und alle SORBA Versionen bis 18.0.423

Im Modul, DevisQuick, RegieQuick, PflanzQuick auf Datei/Wiederherstellen.

Je nach Einstellung auf dem Sorba Server hat es mehr oder weniger Dateien.

Hier im Beispiel macht es maximal 5:

Tipp
Fehlt der Menüpunkt für Datei/Wiederherstellen wurde eventuell das automatische Backup ausgeschaltet.

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Backup, Wiederherstellen