PDF Schriftarten einbetten und Firmenschriftart mit PDF abspeichern. – Grundeinstellungen

Unter Sorba-Würfel -> Allgemeine Einstellungen -> Register Einstellungen befindet sich die Option "PDF Schriftarten einbetten". Wird da der Haken gesetzt, werden die Schriftarten eingebetet.

Folge ist:

- PDFs benötigen ca. doppelt so viel Speicherplatz (aus 5 MB werden 10 MB).

- Partner kann PDF mit der Firmenschriftart lesen auch wenn er diese gar nicht installiert hat.