PDF Schriftarten einbetten / Firmenschriftart mit PDF abspeichern / PDF sind ziemlich gross

Unter Sorba-Würfel -> Allgemeine Einstellungen -> Register Einstellungen befindet sich die Option "PDF Schriftarten einbetten". Wird da der Haken gesetzt, werden die Schriftarten eingebetet.

Folge ist:

- PDF's benötigen ca. doppelt so viel Speicherplatz (aus 5 Mb werden 10 Mb).

- Partner kann PDF mit der Firmenschriftart lesen auch wenn er diese gar nicht installiert hat.