Das Programm startet nicht mit der zuletzt geöffneten Datei, sondern immer mit der DQDemo oder sonst in einer Datei (Es ist aber immer dieselbe)

In Version 2011 hatte es noch ein kleines Problem drin, dass nicht gespeichert wurde in welchem Projekt man war oder wie man die Positionierung F5 definiert hatte.

-> Wenn das unbedingt notwendig ist, entweder Updaten oder das Adressquick als Modul deaktivieren (Man kann eine Verknüpfung erstellen, in welcher dann nur das Addin DQ geladen wird).

Tipp
Natürlich kann es sein, dass auch die DQDemo- oder RQDemodatei geöffnet wird, weil effektiv jemand anders in der Datei ist.