Ctrl + Shift + F12 um in die Dialogmaske einzusteigen funktioniert nicht mehr auf der "alten Oberfläche"

Ab Version 2011 funktioniert dies nur noch mit der Aktiven Ribbon-Oberfläche.

Ab Version 2012 geht die Feldliste in der Dialogmaske mit der Tastenkombiniation Ctrl + Shift + F12 auf.

Mit dem "gelben Rechteck" öffnet sich der Dialogmasken-Designer.

Achtung
Der Dialogmasken-Designer überschreibt Rolleneinstellungen!
Wenn mit Rollen gearbeitet wird, muss dies über die Feldliste gemacht werden.