Sorba Service registrieren oder Setup – QuickUmgebung

Der Service wird über Start -> Ausführen oder CMD registriert.

Quick-Umgebung: C:\Quick\PRJ\Debug\Qsrvc.exe install

Setup: C:\Sorba\Qsrvc.exe install

Betreffend 32-Bit oder 64-Bit macht es keinen unterschied ob man QSrvc.exe oder QSrvc64.exe registriert. Das Programm weiss selber ob 32-Bit oder 64-Bit möglich ist.
Ein 32-Bit Betriebssystem kann die 64-Bit Exe einfach nicht starten.
Möchte man explizit die 32-Bit Service-Version auf einem 64-Bit System installieren, muss die Erweiterung 32-bit in der Befehlszeile angehängt werden.