P_Sachb / Bauführer wird bei der Projekteröffnung nicht übernommen, andere wiederum schon

Feld SACHB muss in den KV/WV-Variablen definiert sein, sonst wird das Feld P_Sachb (meistens Bauführer) nicht übernommen bei der Projekteröffnung.

Programm-Verwaltung -> Einstellungen Programme/Devisquick/Drucklayout -> Offert-Texte -> KV/WV-Variablen ändern

Dann das Feld SACHB - Alphanumerisch - 30 - Sachbearbeiter hinzufügen, anschliessend Datei/sichern!