Lohn: Auswertungsmodul updaten - Fehlermeldungen und Anpassungen in Lohnauswertungen

Die Auswertungen im Lohn können über eine Funktion aktualisiert werden. Diese Aktualisierung ist von Zeit zu Zeit notwendig wenn in der Zwischenzeit eine Anpassung an diesen Auswertungen vorgenommen wurde(z. B. ein neues Quellensteuer-Abrechnungsformular).

Das Update der Auswertungen geht schnell und einfach:

1. Sorba Workspace neustarten

2. Lohnläufe -> Extras -> System-Funktionen/Auswertungsmodul updaten.
Für das Update ist eine Internetverbindung erforderlich. Zudem kann eine Firewall das Update beeinträchtigen. In einem solchen Fall, wenden Sie sich bitte an Ihren IT-Betreuer.

3. Sorba Workspace neustarten