Kontobezeichnung oder FiBubuchung auf Bildschirmausdruck korrigieren / anpassen

Es ist nun möglich direkt im Ausdruck die Buchung (seit V'2012) und die Kontobezeichnung (seit V'2013) von der gewählten Buchungsperiode anzupassen.

Fibujournal vor dem Ausdruck:

1) aktives Buchungsjahr

2) zu korrigierende Buchung

Druck Kontoauszug: (Beim Druckaufruf steht die aktuelle Buchungsperiode [01.2013 – 12.2013], sowie die Kontobezeichnung dieser Periode im Dialog)

1) Periode 2014 wählen

2) Kontobezeichnung 2013

Korrektur Kontobezeichnung:

Kontobezeichnung der Periode 2014 ändern

Druck wird anschliessend neu gestartet

Korrektur Fibu Beleg (ist schon seit Version 2012 möglich):

Ausdruck Kontoauszug

Es erscheinen wieder diese grauen "Kästli", doppelklicken entweder auf Text oder Beleg Nr.

Druck wird anschliessend neu gestartet