Beim öffnen einer Datei ohne ProjektQuick fehlt der Button Kopieren

Workflows deaktivieren und ProjektQuick deaktivieren, dann erscheint im DQ, RQ, PQ auch bei Datei Öffnen der Kopieren Button.

Tipp
Alternativ kann man in der Benutzerverwaltung die Berechtigung für das Modul ProjektQuick wegnehmen. Dann hat der in den Allgemeinen Einstellungen gesetzte Haken kein Einfluss mehr.

Die gesamten Workspace SorbaIIx müssen deaktiviert sein. Ohne ProjektQuick kann man die Workflows nicht verwenden.