In diesem Artikel geht darum, wie man einen SIA Export durchführt.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Im DevisQuick -> Register Datei -> SIA Export anklicken um die DQD Datei als SIA Datei zu exportieren

Danach die SIA Datei speichern, Speicherort nach belieben auswählen.

Tipp: Falls auf einem Terminal Server gearbeitet wird, sollte eine Verknüpfung zu den lokalen Laufwerken vorhanden sein.