Tagesrapport App und Offline Client Einrichten und Grundeinstellungen – iOS

Für das Offline - Erfassen von Tagesrapporten stehen zwei Applikationen zur Verfügung. Einerseits das Tagesrapport – App für's IPad, andererseits der Tagesrapport – Client für Geräte welche mit Windows betrieben werden.

Die Anleitung befindet sich auf: M:\Dokumentation\Handbuch\iPad\TagesrapportApp und Offline Client.pdf

Das verwendete Makro für die Projektspezifische Einrichtung befindet sich auf der "SorbaCD\Components" und heisst "NK_AW.zip".

Die Kurzanleitung und das Makro gibt es in diesem Artikel zum Download: Soll/Ist-Vergleich Kurzanleitung und Makro