Installation - Automatische Updates, was bewirkt der Haken? – Grundeinstellungen

Ab Version 2012 ist ein automatisches Updaten künftiger Versionen möglich.
Sie werden automatisch benachrichtigt, sobald ein Update zur Verfügung steht. Die effektive Installation muss jedoch auf jeden Fall durch Sie bestätigt werden.

Sollten Sie diese Mitteilung nicht erhalten wollen, entfernen Sie beim Installationsvorgang das Häkchen bei „automatische Updates“