Teilkapitelsummen (Rapportzusammenstellung) im Titelblatt von Fakturen detailliert ausdrucken. – RegieQuick

Ab Version 2013 kann man für's Titelblatt die Variable "TeilkapitelSummen" verwenden.
Damit wird eine Zusammenstellung der Teilkapitel im Fakturen und Fakturen detailliert dargestellt.

Im DQ über Rechnung drucken kommen hier keine Einträge.

Bei detaillierter Faktura erscheint folgende Aufstellung

Wenn die 'normale' Faktura gedruckt wird erscheinen die Teilkapitel so: