Setup / Installation / Update - Fehlermeldung beim Ausführen Der Objektverweis wurde nicht auf eine Objektinstanz festgelegt. PreSetup_CheckAndRepair, SORBA Setup hat ein Problem festgestellt

Steht bei Exception Target Site: PreSetup_CheckAndRepair, fehlt in den Windows Umgebungsvariablen den Eintrag bei Path %SYSTEMROOT%\System32.

1. Unter den Systemvariablen die Variable Path suchen

2. Anwählen und auf bearbeiten klicken

-> Ist keine Path-Variable vorhanden, muss diese neu erstellt werden -> Neu...

3. Den Eintrag %SystemRoot%\System32 setzen. Wenn bereits andere Variablen vorhanden sind, müssen diese mit einem ; abgetrennt werden. Es ist egal ob der Eintrag am Anfang, Ende oder in der Mitte steht!