Dem Mitarbeiter eine Regieposition aus einem Regietarif zuwiesen

Es gibt zwei Möglichkeiten einem Mitarbeiter eine Regieposition zuzuweisen.

Variante 1

Im AdressQuick den Personalstamm öffnen.

Unter Fenster/Regieposition wählen, resp. "Regieposition 2 wählen" und "Regieposition 3" wählen können Sie dem Mitarbeiter bis zu drei verschiedene Regiepositionen zuweisen.

Variante 2

Im Lohnmodul unter dem Register Fenster die Erfassungsmaske des Mitarbeiters öffnen

Unter dem Register Rapportierung / Kostenrechnung die Regieposition wählen, auch in dieser Variante kann man dem Mitarbeiter drei verschiedene Regiefunktionen zuweisen.