Benutzer WebService einrichten – iOS & Android

Allgemein

Es ist für jedes einzelne IPad-Gerät oder Offline TR (PC) ein neuer User zu eröffnen. Es muss jeweils auch immer ein Passwort (PW) hinterlegt werden

ASP

Für User, welche nur über das IPad/IPhone arbeiten, wird kein ASP-User-Account benötigt.

Passwörter

Folgende Sonderzeichen sind zu vermeiden &, <, >, ", +, '

Einstellung in der Benutzerverwaltung

Damit die Firmen - Daten auf den Offline Tagesrapport bezogen werden können muss der Benutzer mit Passwort und Suchname eingetragen werden.
Sorba-Icon -> Benutzerverwaltung

Username, Suchname (Mitarbeiter muss im Adressstamm erfasst sein) und Passwort eintragen.