Grundkatalog/Regietarif wird in der Grundkatalogauswahl nicht angezeigt. – DevisQuick

Zu den Regiedaten SBV 2018 gelangen Sie über folgenden Artikel: Regiedaten SBV 2018

Gründe dafür können sein:

Aktuelle Daten wurden noch nicht installiert

Dies passiert entweder automatisch über den Wartungsdienst oder kann manuell angestossen werden. In beiden Fällen werden die Daten via Internet aktualisiert.

Möchten Sie die SORBA-CD manuell über's Internet aktualisieren gehen Sie wie folgt vor:
1. SORBA-Icon -> Programm-Verwaltung.
2. SORBA-CD über's Web aktualisieren (Achtung, dies kann 30 Minuten dauern und blockiert diesen SORBA-Arbeitsplatz während dieser Zeit).

Katalogliste wurde nicht aktualisiert

Wählen Sie in der Katalogauswahl "Daten neu laden"

Es wurde der Haken für "nicht anzeigen" gesetzt

Dann erscheint der Grundkatalog nicht mehr unter Kapitel (NPK), Weitere Kataloge oder Regietarife, sondern nur noch unter "Alle Kataloge".

Der Katalog kann entweder hier ausgewählt werden, oder man entfernt den Haken für "nicht anzeigen" und holt ihn dann vom entsprechenden Register.

Ausgeblendeter Katalog

Wenn es ein Katalog von einem "älteren" Jahrgang ist, kann es sein, dass er über die Einstellungen ausgeblendet wurde.

Anz. XY - Definiert, wieviele Jahre die Auswahl zurückgehen soll.

Möglicherweise wurde der Grundkatalog nicht lizenziert
Nehmen Sie in diesem Fall Kontakt zu unserem Aussendienstmitarbeiter auf.