Projekte App Beschreibung und Grundeinstellung – iOS

In diesem Beitrag geht es um die Beschreibung und Grundeinstellungen.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Mit dem Projekte-App kann man sich seine Devis und die dazugehörenden Dokumente (QM-Dokumente) anzeigen lassen.
Ohne spezielle Einstellungen in den Allgemeinen Einstellungen - Felder definieren (siehe Einrichtung), werden alle Projekte geladen, welche nicht auf Absage oder Abschluss stehen.

Bis Version 2013 müssen die Projekte mit dem Status Ausführung versehen sein, damit sie auf dem Projekte-App erscheinen.
Ab Version 2014 gibt es im Felder definieren die Möglichkeit dies anzupassen auf ein eigenes Feld. Z. B. Logisch 12.

Tipp
In jeder Konfiguration werden die Projekte mit Haken bei "Abschluss" und / oder "Absage" nicht angezeigt.

Standard:

Auf z. B. LOG12 geändert:

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Applikation