Tausendertrennzeichen ' aus Auftragsnummer entfernen

Dies kann mittels VBA-Code auf der Variable korrigiert werden.
Der entsprechende Code dafür:
Value = Replace(Value, "'". "")

Im Beispiel wird Rechnung genommen

Erstes Ausdrucksfenster einfach mit "OK" bestätigen.

Im zweiten Ausdrucksfenster "Format ändern" anhaken.

Als nächstes einen Doppelklick auf die Auftragsnummer ausführen.

Im Variablenbearbeitungsfenster auf VBA-Code klicken.

Dort muss man folgenden Code einfügen oder anpassen, wenn er schon drin ist.

Achtung: Das ist nur das, was es mindestens braucht. Sollte es noch anderen Code drin haben, diesen belassen.

Sub Main
Dim db as New sbodb
Dim Value As String
Value = db.ReportVarValueGet("AUFTR_NR")
Value = Replace(Value, "'", "")
'db.ReportString(Value,0,"Left")
db.ReportDCTextOutEx2(40,94,20,0,2,0,Value,0,False,False)
End Sub

Der gelb markierte Bereich ist der Code welcher das Trennzeichen entfernt.

Beim grün markierten Bereich darauf achten dass er ein Hochkomma ganz links hat (grün umrandet).

Beim blau markierten Bereich darf es kein Hochkomma haben. Beim rot umrandeten Bereich muss die X-Koordinate eingetragen werden und beim schwarz umrandeten die X-Koordinate