Ennescanning PDF Version 3 Anleitung und Installation. – DevisQuick

Benützungsanleitung als PDF herunterladen

Die Installationsdateien befinden sich auf ftp.sorba.ch/Tools/Enneascanning/EnneascanningPDF

Enneascanning_V3_0_0_3.zip
Für alle Windows-Betriebsysteme, möglicherweise muss auf 64-Bit Systemen, die Version 3_0_0_4 installiert werden.

Enneascanning_V3_0_0_4.zip
Für 64-Bit Windows-Betriebssysteme, falls V3_0_0_3 nicht geht.

Installationsanleitung

1) Benutzerkontensteuerung und SmartScreen (wenn vorhanden) deaktivieren.
Achtung: Wird die Benutzerkontensteuerung herabgesetzt, muss der PC neugestartet werden!

2) Die Zip-Datei extrahieren

3) Setup.exe als Administrator ausführen, die SetupDE.msi nicht ausführen, muss sich aber im selben Ordner befinden.

4) Durch den Installationsnavigator klicken
Nach erfolgter Installation den Setup schliessen:

5) EnneascanningPDF starten (Als Administrator)

6) Auf jedem PC wo das EnneascanningPDF neu installiert wird, muss der Lizenzkey eingegeben werden

->Der Key ist für jeden Tag ein anderer.

7) Danach startet das Enneascanning PDF

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:

Setup