Hotfix, Serienbriefdatei (Serie.csv) auf dem Desktop anstelle des User-Ordners ablegen – AdressQuick

In diesem Artikel geht es um einen Hotfix.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Hotfix Aktiv: (standard)

Die Seriebriefaustauschdatei wird neu standardmässig auf dem Desktop gespeichert als "Serie.csv".
Die "Serie.csv" Datei kann direkt ins Excel geöffnet werden, oder für die Weiterverarbeitung in den Seriendruckassistent verwendet werden.

Hotfix Inaktiv:

Die Datei "Serie.csv" wird wie bis anhin im Userordner gespeichert.