Hotfix, CQ, Bei Übernahme der Kalkulation von Offerte, Preise von aktuellem Offert-/Schlüsselstamm übernehmen

Hotfix Aktiv:

Kalulation von Offerte: es wird standardmässig der Schlüsselstamm berücksichtigt, der auch in dern CQ-Einstellungen vorgegeben ist, so dass nicht nur die aktuellen Zuschläge sondern auch die aktuellen Preise gerechnet werden.

Ist der Hotfix deaktiviert, werden die Preise wie bisher übernommen. Es gibt dann aber ein Menüpunkt, damit man die Preise der Aktuelle Schlüsselstamm geholt werden können.