Alles weiss, neu registrieren – MaterialQuick

Auf dem betreffenden PC "CMD" als Administrator starten und folgenden befehl ausführen:

C:\Sorba\Regasm.exe C:\Sorba\maCtrl.dll

C:\Sorba\Regasm64.exe C:\Sorba\maCtrl64.dll

Tipp
Benutzerkontensteuerung muss ausgeschaltet sein, eventuell muss auch der Anti Virus deaktiviert sein.

Sollte dies keine Verbesserung bringen, ist eine Komponente nicht korrekt installiert worden und folgendes sollte gemacht werden: DevExpress installieren / neu installieren
Und danach wieder das hier beschriebene ausführen..