Bau Dateien sind im Rapport App nicht ersichtlich

Regiedateien (.bau) werden auf dem iPad und Tagesrapport nur angezeigt, wenn die entsprechende Einstellung im Workspace gesetzt wurde. Die Einstellung gilt für's App wie für den Tagesrapport im Workspace.

Im Tagesrapport unter Extras - Einstellungen

Haken bei Regie anzeigen setzen - Bau Dateien im Rapport App werden angezeigt

Tipp
Die Regievorgänge, welche auf eine DQD rapportiert wurden, werden beim Verbuchen vom Rapport im Workspace automatisch in die dazugehörende Regiebaustelle importiert.