Bau Dateien sind im Rapport App nicht ersichtlich – iOS

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Regiedateien (.bau) werden auf dem iPad und Tagesrapport nur angezeigt, wenn die entsprechende Einstellung im Workspace gesetzt wurde. Die Einstellung gilt für's App wie für den Tagesrapport im Workspace.

Im Tagesrapport unter Extras - Einstellungen

Haken bei Regie anzeigen setzen - Bau Dateien im Rapport App werden angezeigt

Tipp

Die Regievorgänge, welche auf eine DQD rapportiert wurden, werden beim Verbuchen vom Rapport im Workspace automatisch in die dazugehörende Regiebaustelle importiert.