Es kann keine Debitoren-Buchung mit dem gewünschten Fibu-Datum erstellt werden – Debitoren

Dies liegt daran, dass die Debi- Buchung nicht im bebuchbaren Zeitraum liegt.

Um den Zeitraum zu ändern klicken Sie auf den Sorba- Würfel -> Allgemeine Einstellungen:

Danach im Register KFM-Quick auf FiBu.-Einst.:

Hier ist der erlaubte Zeitraum aufgeführt, ändern Sie diesen, damit die Debi-Buchung im erlaubten Zeitraum liegt: