Lohnausweisjahr wechseln / Bemerkungen auf Lohnausweis hinzufügen

Um Bemerkungen auf das richtige Lohnausweisjahr festzulegen, gehen Sie wie folgt vor.

Im Personalstamm die Erfassungsmaske des Mitarbeiters öffnen:

Register Lohnausweis:

Register Mitarbeiter öffnen -> auf den ersten grünen Button klicken und Lohnausweisjahr wählen:

Das Jahr auswählen und mit OK bestätigen:

Wählen Sie Mitarbeiter Bemerkung auf Lohnausweis hinzufügen.

Wählen Sie den gewünschten Text aus. Sollte keiner der Standardbemerkungen auf Ihre gewünschte Bemerkung zutreffen, so wählen Sie bitte "1 Freier Text".

Die nachfolgenden Fenster nach dieser Auswahl helfen Ihnen die Bemerkung korrekt auszufüllen.

Die Bemerkungen gelten auch für die nachfolgenden Jahren.