Projekt kopieren / duplizieren

Rechtsklick auf das gewünschte Objekt -> Projekt kopieren:

Auf dem zu kopierende Projekt können Angaben des zu übernehmenden Inhalten gemacht werden:

Tipp
Es besteht auch die Möglichkeit ein Projekt zu Quellprojekt zu kopieren. Rechtsklick auf Projekt -> Projekt kopieren -> Datei-/Auftr.Nr zu Quellprojekt kopieren.

Dieses neu kopierte Projekt kann im Prinzip auch als eigenständiges Projekt betrachtet werden. Die Datensätze werden übernommen, die Auftragsnummer wird ergänzt mit den Nummern von 0-9.

Durch das Ausführen vom Menüpunkt "Datei-/Auftr.Nr zu Quellprojekt" füllt es die Felder "Nummer" und "Auftrag-Nr." gemäss der Vorgabe aus und setzt eine fortlaufende Nummer hintenan.

Hier im Beispiel wird aus 2015002 -> 20150020: