Den Rückgängig Button einblenden

Solange die Bereiche eingeblendet sind, kann der Rückgängig Button nicht angezeigt werden.

Sorbawürfel -> Workflows:

Auf Änderungen/Korrekturen klicken:

Bei Einstellung nach "2014" suchen damit nur die Neuerungen angezeigt werden.
Die Häckchen bei den Modulen CQ und DQ setzen oder entfernen je nachdem ob der Button ein- oder ausgeblendet werden soll. Ausblenden = Rückgängig Button sichtbar

Neustarten -> Rückgängig Button ist wieder aktiv.

Hinweis:

Dieses Vorgehen ist nur bis zur Version 02.03.2016 möglich. In neueren Versionen stehen die Rückgängig-Funktionen nur noch im Ausmassfenster F3 vom DevisQuick und im Kalkulationsfenster F4 vom KalkQuick zur Verfügung!