Dieser Ordner ist ab Version 2014 neu und wird für von der Neuerung "Erweitertes Ausmassfenster (2014)" und/oder "Erweitertes Kalkulationsfenster (2014)" verwendet. Hier werden die Notizen vom Ausmass- und Kalkulationsfenster und ebenfalls im Fenster abgelegte Dokumente abgespeichert (hier wird nicht unterschieden ob die Notiz / Datei im Ausmass- oder Kalkulationsfenster abgelegt wird, es ist dieselbe).

Die Verzeichnisstruktur der Notizen / Dateien ist im Muster von:
PD/Dateiname/GRK-HPos-Upos/Notizen.rtf resp. Dateiname.Dateiendung

Dieser Ordner sollte weder gelöscht, noch umbenannt oder verschoben werden.

Achtung

Die Dateien können zwar geöffnet werden, sollten aber nicht mit dem Word überarbeitet werden, da es RTF-Texte sind!