Ordner PD im ProjektQuick / QM-Dokumente, Dokumente

Dieser Ordner ist ab Version 2014 neu und wird für von der Neuerung "Erweitertes Ausmassfenster (2014)" und / oder "Erweitertes Kalkulationsfenster (2014)" verwendet. Hier werden die Notizen vom Ausmass- und Kalkulationsfenster abgespeichert und ebenfalls im Fenster abgelegte Dokumente (hier wird nicht unterschieden ob die Notiz / Datei im Ausmass- oder Kalkulationsfenster abgelegt wird, es ist dieselbe).

Die Verzeichnisstruktur der Notizen / Dateien ist im Muster von:
PD/Dateiname/GRK-HPos-Upos/Notizen.rtf resp. Dateiname.Dateiendung

Dieser Ordner sollte weder gelöscht, noch umbenannt oder verschoben werden.

Achtung: Die Dateien können zwar geöffnet werden, sollten aber da es RTF-Texte sind nicht mit dem Word überarbeitet werden!