Rabattposition einfügen – DevisQuick

In diesem Artikel wird beschrieben, wie eine Rabattposition eingefügt wird.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Um eine Rabattposition einzufügen, mit dem Cursor unterhalb der Position klicken, bei der der Rabatt vergeben wird.

Über Register Einfügen -> Rabattposition anklicken:

Fenster mit den verschiedenen Rabatt Typen öffnet sich, benötigten Typen anklicken

Rabattposition wird unterhalb der von Ihnen angeklickten Position eingefügt:

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Rabatt, Rabattposition