Objekt anhängen / Objekt als Vorlage ablegen

Achtung: Objekt als Vorlage ablegen (der erste Schritt in dieser Anleitung) ist nur notwendig, wenn Sie mit "Vorlagen-Dir" arbeiten.
Sie können wie folgt nachschauen, ob dies in Ihrem Unternehmen der Fall ist: Klicken Sie auf den Sorba-Würfel und anschliessend auf "Allgemeine Einstellungen":

Im Reiter "Projektquick" sehen Sie, ob "Vorlagen-Dir" aktiviert ist:

Im ProjekQuick Rechtsklick auf das Projekt -> Projekt als Vorlage kopieren:

Im DevisQuick unter Register Einfügen -> Objekt anhängen klicken:

Als Vorlage kopiertes Projekt hier auswählen:

Objekt wird unterhalb des ersten Projekts angehängt.