Mehr Zeilen in Stundenkarte einfügen – Tagesrapport

In diesem Artikel wird beschrieben, wie mehr Zeilen in die Stundenkarte eingefügt werden.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Register Extras -> Einstellungen ändern:

Bei Anz. Produktiv die Anzahl erhöhen:

Auf gleichem Weg können auch die Anzahl Zeilen für die übrigen Abschnitte angepasst werden.

Hinweis

Diese Einstellungen in der Stundenkarte sind auch für den Wochenrapport übernommen.

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Stundenkarte, Zeilen