Ausdruck nicht direkt auf dem Drucker ausgeben / PDF automatisch generieren und versenden – Grundeinstellungen

Im Druckdialog die Option "Ausgabe auf Bildschirm" anwählen, dann wird vor dem effektiven Ausdruck die Bildschirmvorschau geöffnet.

Ist die Option "Ausgabe auf Drucker" angewählt, wird direkt der Ausdruck gestartet.

Bei beiden Optionen gibt es die Möglichkeit ein PDF zu generieren.

Bei "und" Haken setzen und PDF auswählen, damit ein PDF generiert wird: