Regietarif wird beim Eröffnen der Regie Rechnung nicht angezeigt – ProjektQuick

1) Katalogauswahl öffnen (im ProjektQuick -> Datei/Neu -> Kapitel oder Datei/Neue Regie-Rechnung)

2) Datei/Daten neu laden

3) Cursor auf den eigenen Tarif setzen und Bearbeiten/Als Regie markieren

4) Katalogauswahl schliessen

5) Nun lässt sich der eigene Tarif anwählen

Tipp
Den Button nur ein Mal drücken, für jedes Mal drücken, wird der Haken für Regie gesetzt oder wieder entfernt...