Preis sperren - Haken über alle Positionen rausnehmen (Wie kommt der Haken da rein?)

Um den Haken über alle Positionen rauszunehmen (oder auch zu setzen), im DevisQuick die Tastenkombination ctrl + a ausführen, dabei die ctrl-Taste gedrückt halten und auf einem Feld den Haken entfernen.
Anschliessend kommt die Abfrage, ob man die Haken der gesamten Auswahl entfernen möchte.

Tipp
Der Haken für Preis sperren wird gesetzt, wenn die Ausmasse auf Vorausmass gesetzt werden über die Funktion.