Tagesrapporte archivieren

WICHTIG! Tagesrapporte müssen mindestens 1 Jahr alt und verbucht sein, bevor sie archiviert werden können.

Unter dem Register Datei -> Tagesrapporte archivieren können Tagesrapporte archiviert werden:

Baustelle der zu archivierenden Tagesrapporte wählen, den Datumsbereich setzen und mit OK bestätigen:

Je nach Anzahl der Rapporte kann der Vorgang einige Sekunden dauern, die Bestätigung erfolgt kurz darauf: