Tagesrapport Fehlermeldung beim Verbuchen/ Anderer User verwendet den Rapport

Diese Fehlermeldung hindert Sie daran den Tagesrapport zu verbuchen, da der Tagesrapport bei einem anderen User geöffnet ist. Der Tagesrapport kann verbucht werden, sobald der andere User den Rapport schliesst. 

 

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 1 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.