sieht im AQ keine Adressen mehr, nur noch PLZ

Eine andere eigens erstellte Adressdatei ist geöffnet.

Im AdressQuick besteht die Möglichkeit verschiedene Adressdateien zu erfassen. Der Hauptadressstamm lautet standardmässig QADRESS.DBF. Im Register Datei -> Öffnen -> wird angezeigt welche Datei jetzt im AdressQuick geöffnet ist.

Beispiel: Hier wird nur die Postleitzahl angezeigt, da diese geöffnet ist. Über Register Datei -> Öffnen -> die Datei ZIP.DBF wird markiert angezeigt, da diese angewählt ist.

Um den ganzen Adressstamm einzublenden auf QADRESS.DBF klicken -> der vollständige Adressstamm wird eingeblendet.