Seriendruck, Chinesische Zeichen, Sonderzeichen in den Datensätzen – Grundeinstellungen

Dies ist ein Problem vom Office, was sich aber schnell beheben lässt, indem man die Serie.csv oder Serie.aq neu wählt.

Vorgehen Serie.csv auf dem Desktop - Hotfix "Serienbriefdatei (Serie.csv) auf dem Desktop anstelle des User-Ordners ablegen" aktiv.
Vorgehen Serie.aq im Userordner - Hotfix "Serienbriefdatei (Serie.csv) auf dem Desktop anstelle des User-Ordners ablegen" deaktiviert oder ältere Version vor 2013.

Vorgehen Serie.csv auf dem Desktop - Hotfix "Serienbriefdatei (Serie.csv) auf dem Desktop anstelle des User-Ordners ablegen" aktiv.

Tipp
Rechts im kleinen Fenster ändert es auf Westeuropäisch, sobald man Windows (Standard) anwählt.

Vorgehen Serie.aq im Userordner - Hotfix "Serienbriefdatei (Serie.csv) auf dem Desktop anstelle des User-Ordners ablegen" deaktiviert oder ältere Version vor 2013.

Achtung - Vor Version 2013 hat es im Userordner eine Serie.aq erstellt, statt eine Serie.csv