Serienbriefe / Seriendruck - Chinesische Zeichen / Sonderzeichen in den Datensätzen (Microsoft Office)

Dies ist ein Problem vom Office, was sich aber schnell beheben lässt, indem man die Serie.csv oder Serie.aq neu wählt.

Vorgehen Serie.csv auf dem Desktop - Hotfix "Serienbriefdatei (Serie.csv) auf dem Desktop anstelle des User-Ordners ablegen" aktiv.
Vorgehen Serie.aq im Userordner - Hotfix "Serienbriefdatei (Serie.csv) auf dem Desktop anstelle des User-Ordners ablegen" deaktiviert oder ältere Version vor 2013.

Vorgehen Serie.csv auf dem Desktop - Hotfix "Serienbriefdatei (Serie.csv) auf dem Desktop anstelle des User-Ordners ablegen" aktiv.

Tipp
Rechts im kleinen Fenster ändert es auf Westeuropäisch, sobald man Windows (Standard) anwählt.

Vorgehen Serie.aq im Userordner - Hotfix "Serienbriefdatei (Serie.csv) auf dem Desktop anstelle des User-Ordners ablegen" deaktiviert oder ältere Version vor 2013.

Achtung - Vor Version 2013 hat es im Userordner eine Serie.aq erstellt, statt eine Serie.csv

Stand Dezember 2014