Fehler: Der Typeninitaliser für "System.Drawing.ToolboxBitmapAttribute" hat eine Ausnahme verursacht – Lohnbuchhaltung

Folgendes Versuchen:
Unter C:\Users\xxxx\AppData\Local\ ist ein Kryptischerpfad...z.B. DefaultDomain_Path_csq1hwcjvayssaiuvbjmfpqjkqohj2u4... dort ins Unterverzeichnis gehen und user.config löschen.

Tipp
Der AppData-Ordner ist versteckt, entweder die versteckten Ordner anzeigen lassen oder mit %AppData% im Explorerpfad durchwählen.