Menü 'Drucken' fehlt, Kontoauszug drucken ist nicht möglich – Kaufmännsiches

In der Benutzerverwaltung ist die Einstellung "nur provisorisch buchen" angehakt. Diese Einstellung muss deaktiviert werden, damit ein Ausdruck getätigt werden kann.

Sorba- Würfel -> Benutzerverwaltung:

Eingabemaske des betroffenen Benutzers öffnen -> Register Kaufm. Rechte -> Haken bei "nur provisorisch buchen" entfernen: