Fibu: Menü ''Drucken'' fehlt / Kontoauszug drucken ist nicht möglich

In der Benutzerverwaltung ist die Einstellung "nur provisorisch buchen" angehakt. Diese Einstellung muss deaktiviert werden, damit ein Ausdruck getätigt werden kann.

Sorba- Würfel -> Benutzerverwaltung:

Eingabemaske des betroffenen Benutzers öffnen -> Register Kaufm. Rechte -> Haken bei "nur provisorisch buchen" entfernen: