DTA File verloren / DTA File nochmals erstellen / Speicherpfad DTA Kredirechnungen

Alle Häkchen bei Z Auftrag entfernen und den DTA neu erstellen. (Falls DTA irrtümlich erstellt Häkchen bei Z Auftrag entfernen)

Tipp: Vor dem Speichern der Datei wird abgefragt wo sie gespeichert werden soll, standardmässig führt der Speicherpfad zum letzten gewählten Ordner, in diesem Fall ist es der Desktop.