Filtern auf aktive Mitarbeiter – AdressQuick

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

SORBALohn

In SORBALohn steht Ihnen dieser Filter standardmässig zur Verfügung:

AdressQuick

Neuen Filter erstellen und nach aktiven Mitarbeitern filtern:

Personalstamm öffnen -> Register Bearbeiten -> Filtern -> Abfragen:

Auf "Neu" drücken:

Bezeichnung des neu erstellten Filters angeben, hier wurde der Filter als "aktive" bezeichnet:

Um die aktiven Adressen zu filtern den Filter wie folgt definieren:

!' bedeutet ist nicht -> aktive werden ausgegeben