Kalkulationsschema SBV ausdrucken (Excel Makro)

Ohne "Det. Zuschlagstabelle 2014 verwenden" (Einstellungen) kann dies nur über ein Makro geschehen (32-Bit): "kalkulation.zip" / Menüpunkt "Kalkulationsschema SBV".

Hinweis
Das Workspace muss 32-Bit gestartet sein.

Der Ausdruck wird anschliessend im Excel aufbereitet.
Das Erste Blatt ist der Zusammenzug aller Zuschläge, ab dem Zweiten werden jeweils die Zuschläge einzeln aufgelistet.

Makro installieren

Sorba Icon -> Makroliste

Pfad zum Makro: ...\SorbaDaten\SorbaCD\Components\Kalkulation.zip

Anschliessend sind folgende Komponente installiert worden:

Die nicht benötigten können natürlich wieder gelöscht werden.